о прошедшем

Константин Погодин Два
Приходит время,что скрывать
С Любовью надо тихо "завязать"
И я стираю со вздохом на стекле
Заветный вензель-Л да В.

Взглянул я мельком на "рентген"
Там от любви остался-тлен
Не надо "ОХ" не нужен "АХ"
Я все мечты рассыпал в прах.

Теперь их вновь не соберёшь
Лишь кучка пепла,сажа,ложь.
Душевный путь не повторить
Осталось с Богом говорить

Сказать ему:Мой Бог-прости,
Глаза не мог я просто отвести;
Нарушил заповедь десятую Твою:
Любил всю жизнь замужнюю Жену!!!

Её Я к близости как тать склонял
Её словами нежно на досуге осыпал
Предстал пред Ней лихим корнетом
Но дело,видите ль,не в этом;

Она была по царски холодна
Беду рукой от тела отвела
Послала мне воздушный поцелуй
Вернула стих,сказала:"Не балуй"

И прошептала тихо:"Друг ты мой,
Твоя судьба-Не быть со мной
Ведь Я другому в браке отдана
И буду век ему бес памяти верна"

Смирился я с такой неласковой судьбой
Все годы верность ЕЙ хранил одной
Хотя с другою честно в браке жил
Дома построил и своих детей растил

Но,подходит время,что скрывать,
С такой "Любовью" надо завязать
Осталось новую дорогу обсуждать;
На горизонте "Ленточку" видать!!!
 "Ленточка моя финишная"........