Удушие

Дмитрий Воробей
               
                "У людей нет души, и я, ****ь на полном серьезе не
                собираюсь плакать"
                Чак Паланик


Истинная природа человека... ну ты знаешь
Про те чувства что я скажу пожалуй не слушай
Читая газетную чушь ты героем станешь
А я в ресторане продолжу свое удушье

Народ сексоманов, дрочил и порнушных фильмов
Избавимся от камней что лежат на кухне
И ты на сливном бочке как тряпичная кукла
Мне кажется мои звезды, скоро рухнут

Одни имена сменялись другими, два раза в сутки
Теперь ты почувствовал страсть и соленый вкус
Смотря на череду извращений я вдруг подумал
А как бы на моем месте НЕ поступил Иисус?