Ты на время расцветешь цветком у моих окон

Дмитрий Воробей
Ты на время расцветешь цветком у моих окон
Будешь радовать мне глаза где то двадцать пять солнц
Продолжая пускать свет и на плечи свисает локон
Говорить мне какой я на самом деле подлец

Письма что напишу не тебе, не дойдут до адреса
Это такая игра, где правила лишние
Мне с тобой... да и какая разница
Мне с тобой... это уже слишком

Я сорву тебя где то под конец марта
Вазу тебе не куплю, поживи в стакане
Буду с тобою примерно еще четвярть часа
Эта весна, прости, оживет не нами