Они существуют!..

Александр Жданов -Добромыслов
Есть люди, что не верят в чудеса,
И, к сожалению, их много...,
Но с каждым оборотом колеса,
Нас к чудесам ведет дорога...

Смотрите лучше-ка по сторонам,
Неважно, горы это, или тундра,
И, может встретятся за поворотом вам
Чудесные друзья, Тимон и Пумба...