Я соскучилась!

Татьянка
Весенная осень окутана белыми листьями,
Масса прохожих с улыбкой наивных детей.
По мостовой, у воды, чуть кочующей, жалкая стая
Немых голубей и я одна... Я соскучилась...
Окутана серою шалью, тихий ветер ласкает меня,
Я не забыла ни первых свиданий, ни разговора потом
До утра под тихую музыку старой гитары
Встречали рассвет и бутылка вина у костра.
Я иду дальше. Смена пейзажа — дома — высотки
сменяют сами себя. Забавно. Совершенно не скромно. 
Зачем превращаю столицу в тюрьму? Хотя не обидно...
Мы сами решили — мы сами создали свою кутерьму.
Сквозь толпу, что пестрит своим интеллектом,
Иду совершенно я не спеша. Знаешь, я вспомнила
Кроватку в детской... Как ждали мы тогда малыша....
Я вспомнила (помню!) маму больную. И неверие, помню
Даже чей то жалкий оскал … Тогда все разрушилось...
Жалко мой милый!
Снова пробка... Москва... Эх, Москва...