Ожили чёрные квадраты

Литта1
Разбухли кабельные жилы,
Телеэкраны, мониторы -
Квадраты чёрные-то живы,
И как узнать, из них который
Стал предсказаньем Казимира?
Какая будет нам расплата?
Бес виртуальный правит миром
В инете чёрного квадрата.