Без тебя

Вадим Де Макондо
Без тебя весь мой мир лихорадит,
Я тону в океане проблем,
Как солдат на последнем параде,
Что в толпе потерялся совсем.

Без тебя я желаю забыться,
Даже виски меня не спасет.
Колит боль мое сердце, как спица.
Мир разрушен, но это не в счет.

Без тебя свою жизнь прожигаю
Безнадежную день ото дня.
Среди истин немногих я знаю:
Ты несчастна сама без меня.