Участник 6

Блиц-Молния
Адам:

Что от меня эта женщина хочет?!
/волей-неволей приходится слушать/
Съесть предлагает какой-то кусочек.
/жаль, что Творец не придумал беруши/

Ева:

Может глухой он?! Какая досада.
Не соблюдает ни норм, ни приличий!
/жаль, население райского сада
мной и вот "этим" Творец ограничил/

Яблоко:

Что-то Творец говорил про Ньютона.
/завтра исправить хотел форму куба/
Но по какому такому закону
тянут к земле меня?! Боже, как грубо!