Участник 5

Блиц-Молния
В горном селении

Денис, приезжий из Москвы:

Три недели в этом захолустье,
Скалы, эхо, горцы - вся тусня.
Скука прицепилась, не отпустит.
Чуть не сдох, но вылечит меня
Милая пикантная интрижка -
Я такую "козочку" нашёл!
Думал, что остались только в книжках
Скромные красотки: глазки в пол,
Прячется, молчит, хоть смотрит пылко,
Разве что не носит паранджу.
Я объезжу дикую кобылку,
Небо ей в алмазах покажу.

Нана, местная девушка:

Вот, опять явился чужеземец,
Как он светел - волосы, глаза...
Вижу - и краснею перед всеми,
Не могу двух слов ему сказать.
Милый, за тобой готова в пропасть!
Семерых детей хочу родить.
Жду тебя, сбежим по горным тропам,
Лишь любовь и счастье впереди...

Теймураз, её брат:

О, проклятье! Снова белоглазый
Ходит у сестрёнки под окном.
Мёдом кто-то там ему намазал?
Так, не ровен час, проникнет в дом!
Сразу видно - лодырь и невежа,
Об такого нож испачкать жаль.
Как барана, я его зарежу,
Что ж, не подведи меня, кинжал!