Сколько мне осталося?

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
"СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛЕТ?":
http://www.stihi.ru/2008/01/08/1296

Я спросил у мерина:
- Сколько лет осталося?
Мерин не ответил мне,
Качая головой.

У осла я спрашивал
- Сколько мне отмеряно?
Долго чавкал и сопел
Бедный ослик мой.

Потянул за гирьку я
Ходиков старушечьих.
Только лишь открыл я рот,
Что б у них спросить,

Из дупла чирикнула
Ржавая кукушечка:
-С Новым годом, идиот!
Надо меньше пить!!!
===============

рецензия на «Сколько нам осталось лет»
Обитель Заблудших Сердец
http://stihi.ru/2008/01/07/1688


Пародиз:

СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЯ?

Я спросил у тачечки:
Сколько мне осталося?
Тачка устрашающе
Шла на поворот,
Словно стерва пьяная,
В стороны металася,
Что не удивительно -
Скоро Новый Год!

Я спросил сосулечку,
Что летела с крышеньки,
С офффигенным грохотом
прямо на меня...
И она ответила,
В тротуарчик врезавшись:
"Вроде поживёшь ещё,
Не скули!
ФФФигняяя!"

Я спросил у лидера,
Что для населения
Молвил поздравление:
"Сколько мне потеть?"
Он ответил искренне,
Он ответил преданно:
"Всё у нас получится,
Надо потерпеть."

Я спросил у тачечки...
Я спросил сосулечку...
Я спросил у лидера...
ВОТ.

   05.01.2010 00:04