И брось ты эти споры!

Найк Инди
С утра штормит, и бесится прибой.
И ты орёшь, устраиваешь сцены.
Давай. Ревнуй! Штрихуй свою любовь
тупым ножом на синем поле венок.
Тащи на свет из книжек о любви
истории шекспировских трагедий.
Давай. Страдай! И сердце криком рви.
Пусть тешат слух сочувствием соседи.
Ты ставишь нормы жизни во главу.
Во мне б ты видеть ангела хотела.
Вот,  говоришь – не правильно живу.
Да, я живу не разумом, а телом.
Да, на дворе весна, а в теле гон.
И что теперь? Замок на член повесить?
Ведь ты, моя любимая фриго,
не просишь секса вот уж скоро месяц.
Готовишь мне салаты из травы,
и жиденькие супчики на квасе.
А я, с моей энергией, увы,
мечтаю не о квасе, а о мясе.
Ты предлагаешь праведность бесед.
А у меня пожар в реберной клетке.
Тебе по нраву скучный наш сосед.
А у меня душа лежит к соседке.
Вот у неё достаточно огня!
А у тебя «торпеда» в сердце вшита.
Ты мне кричишь, что папа твой меня
лишит своей поддержки и защиты.
Прикроет мне кредит в моих делах
и обанкротит фирму. Вот запара!
Да помогай ему в делах аллах!
Ведь он и сам ещё мужик не старый.
И с ним у нас нередко интерес
к одной и той же киске точит вилы.
Я уступаю. Он ведь хитрый бес!
Так не отдашь – как зверь утащит силой.
Ты мне грозишь изъять свой капитал
из нашего семейного гешефта.
Да кот твой, голубой ориентал
умней чем ты. С него богаче лепта.
А с капиталом, знаешь – чудеса!..
И станешь ты беднее мыши вскоре.
Давным-давно я всё переписал
на маленькую фирмочку в оффшоре.
Вот так, родная,  строятся дела.
Я чувствами за деньги не торгую.
Ну, а чего же ты ещё ждала?
Что я не предпочту тебе другую?
А я такой. Не зря меня зовут
Cat Spring друзья, такие же плейбои
за то, что я привычно на плаву.
Но всё же суть утрировать не стоит.
Не будь ты букой, я тебя молю!
Неправда, я тебя не ненавижу.
И где-то в глубине ещё люблю.
Да брось ты эти споры!
Сядь поближе…
Ну, вот и всё…
Расслабься и дыши…
Поверь, любовь всегда покоя стоит.
Пускай из тишины твоей души
прорвётся страсть и заштормит прибоем!..