Рыба-Хирург

Игорь Шевчук
Знаменитый наш Хирург
Сразу вам понравится.
Но лечить вас в Петербург
Вряд ли сам отправится!

Запишитесь на прием
У него по рации:
- Как нас слышите?
                Прием?
 - Я – на операции!
Шов дошью!
         Заполню бланк
Пол часа проветримся…
Надевайте акваланг -
Через час и встретимся!