Я живой?

Екатерина Тарасенко 2
Тихо, скромно, незаметно и, быть может, не спеша
Прошепчите слово это под названием «душа».
Да, вокруг полно вопросов. В основном все об одном:
Для чего же в этом мире до сих пор мы все живём?

Не нашёл и я ответа, как бы долго не искал.
И моя судьба поэта бродит меж туманных скал.
Я любил ли уж не помню. Ненавидел? Что вы, нет.
И пусть паспорт лишь расскажет, сколько мне неполных лет.

Но, пожалуйста, ответьте на вопрос мне вот какой,
Как ни странно это слышать, подскажите: Я живой?