Двойник

Елена Попова 4
Не  служил - у  меня  плоскостопие,
И  в  дзюдо, и  в  немецком  не  ас...
Говорят, что  я - Путина  копия.
Научился  вот  парочке  фраз.
Многократно  их  слышал по  телеку,
А  теперь  повторяю  и  вслух:
"Прекратите  скорее  истерику!",
"От  котлет  отделите-ка  мух!"

Их  записывал  даже  в  тетрадку.
Эх, умеет  сказать  мой  кумир!
Про  сапожки, которые  всмятку
И, конечно, пардон, про  сортир.

Вот  принес  табуретку  и  флаги.
Сел  и  руку, как  Путин, вперед...
Так  по  памяти, не  по  бумаге,
Фразы  эти  толкаю  в  народ.

Нравлюсь  всем - от  бомжей  до  элиты.
Примирил  я  людей  разных  вер!
В  нашем  городе  я  знаменитый
Точно  так  же,как  Путин-премьер!