Небесами останься...

Татьяна Лисовская
Ты забудь о холодных дождях,
Ты забудь о несбывшемся сне,
Будем думать о теплых морях,
И о самой красивой весне...

Облаков белый дым над водой,
На песке исчезают следы,
Ты не бойся лететь за мечтой,
Ведь любовь - вечный зов высоты.

Словно странники мы на земле,
Ты звездой негасимой свети,
Небесами останься во мне,
Будут светлыми наши пути...

Держат ангелы нежности нить,
И тебя сохранят для меня,
Мы приходим на землю любить
До последнего, судного дня.