За стеной черёмух стон

Тамара Евлаш
За стеной черёмух стон

Щёчки вспыхнули цветом розы
И растаяли мёртвые грёзы.
Наши души в объятье едином,
Нас с тобой не разлить.
Всё исчезло вокруг кроме неба,
Кроме неба, в каком ещё не был.
Над просторами лунного сада
Я любил так парить.

Припев
Но ты ждёшь меня в саду,
Вечер - я к тебе иду.
Ты навстречу в белом платьице летишь.
Обрывается мой сон,
За стеной черёмух стон.
Нет тебя в моей ночи - дождик лишь.

Обжигала меня ты дыханьем,
Ты теперь в моих воспоминаньях.
Но всё дальше и всё холоднее
Мне тебя не вернуть.
Не глядишь ты при встрече в глаза мне,
Я с другим тебя видел недавно.
Ты на волю меня отпустила,
Оборвав светлый путь.

Припев
Но ты ждёшь меня в саду,
Вечер - я к тебе иду.
Ты навстречу в белом платьице летишь.
Обрывается мой сон,
За стеной черёмух стон.
Нет тебя в моей ночи - дождик лишь.