И душа моя поёт

Тамара Евлаш
И душа моя поёт

Ты идёшь со мною рядом,
И душа моя поёт.
Опьяняешь меня взглядом,
Солнце дождь янтарный льёт.
Небо синее вздыхает
Над игривою волной.
Отчего никто не знает
Столь цветок прекрасен мой.

Припев:
Унесу тебя на крыльях.
Там за тридевять земель
Зацелую королеву
Лепестковую метель.
Моё счастье, моя тайна,
Что ещё тебе сказать.
Может быть не будем больше
Мы любовь с тобой скрывать.

А вокруг щебечут птицы
Наша лодка у реки.
Берег левый, берег правый
И тепло твоей руки.
На песке мы золотистом
Это наш с тобою пляж.
И на грудь твою наносит
Солнце тонкий макияж.

Ты идёшь со мною рядом,
И душа моя поёт.
Опьяняешь меня взглядом,
Солнце дождь янтарный льёт
Небо синее вздыхает
Над игривою волной.
Отчего никто не знает
Столь цветок прекрасен мой.