Первый танец напомни мне снова...

Ольга Загадочная 2
Первый танец напомни мне снова
В прокуренном зале я рядом стою,
Смотрю на тебя, но я вижу другого
Другому я руку даю...
~  ~  ~                ~  ~  ~
И будь рядом ты, а не этот мужчина,
И будь не она с тобой рядом, а я...
Я множество раз представляла картину
Зачем так коварна судьба?

Дороги вели по невыпитым лужам,
По солнцу палящему бежали тайком,
А где то и вовсе, по чёрному снегу
След в след за судьбой босиком...

Ходили-бродили, а сколько развилок?
Дороги железной кривые пути
И сколько по жизни стоптали ботинок?
Друг друга сумели найти!
~  ~  ~                ~  ~  ~
Первый танец напомни мне снова
Я в свадебном платье стою,
Смотрю на тебя и родную руку
Я больше не отпущу...