Важно!

Татьяна Шкодина 2
В спорах родилось немало истин -
Игры интеллекта стоят свеч!
Но не ради собственной корысти
Спорщиков хочу предостеречь:

Если накалилась обстановка,
Лучше вам учесть один момент:
Иногда простая монтировка
В споре – самый веский аргумент.