Посвящаю Линне

Людмилка 1
Дружбы нить.

Стихи Зубалевич Л.
Сегодня, в этот  день чудесный,
Хочу стихи, Вам, посвятить.
И прочитать, Вам, друг прелестный,
И где-то, рядом, с Вами быть.

Пусть в Вашей жизни- будет всё прекрасно,
Душа и мысли, поступки и слова.
И будет так всё замечательно и чисто.
Что аж от счастья-закружится голова.

Желаю, нам, мой друг далёкий,
Ту нить от дружбы-не порвать.
И может быть, когда мы будем одиноки,
Мы во вселенной встретимся опять.

20 марта 2011года.