Встреча...

Алена Шевцова
Полупустой Вокзал и запах поездов,
Меня один встречал, тот кто пришел из снов,
Спустил мой чемодан, обнявши приподнял,
Сказал свое люблю и как меня ты ждал.

А я навзрыд рыдав не верила себе,
Что столько дней назад,все было как во сне,
Я написала жди, билеты мяв в руках,
Теперь стою с тобой на ватных на ногах.

Ты смотришь мне в глаза, смущая всю меня,
Ах этот детский страх, как вся любовь моя,
Смущен и ты смотрю, но поцелуй горит,
Моя душа с твоей над нами воспарит.

Люблю тебя как свет, люблю как дождь земля,
Люблю с тобой одним, себя увидеть я,
На землю ты меня не хочешь отпускать,
Чтоб тот пустой вокзал не смог меня отнять.

Я не уйду пойми, нет смысла убегать,
Хочу твоей любви, что долго смели ждать,
Объятья рук твоих и жар горячих губ,
Вокзал для нас двоих, на чувства он так скуп.

Переступив порог в твой дом войду с тобой,
И только тут скажу, люблю тебя родной,
Как я боялась вдруг все это потерять,
О том что ты лишь мой, кого могу желать.

Обнимешь ты меня на сколько хватит сил,
Люблю,люблю тебя и знаю как любил
И на коленях я, за ноги обниму,
Люблю, люблю тебя, на весь вокзал вкричу.