Автошкола Мегаполис

Марина Макаревич
Было все очень волнительно...
Было сложно в начале пути,
Но большое спасибо инструкторам,
Психологически к нам подошли.
Научили вождению правильно
Не теряться на сложном пути.
С каждым часом и с каждым занятием
Мы уверенней были в пути.
Самым главным моментом в учебе,
Чтоб допущенным быть, сесть за руль,
Четко выучить надо теорию,
Знаки все и ПДД.
Наш наставник по важному делу
Все в подробностях нам излагал
Очень грамотно и доступно,
Кто вникал, тот экзамены сдал.

         08.08.2010г.