не трогай язвы моих ошибок

Любовь Некрасивая
Опять играешь, весьма фальшиво, не вымыв руки от жирной пищи,
ты, разодетый в чужое, – нищий… Не трогай язвы моих ошибок
нелепым словом и жестом пошлым. Рассохлась глина пустых сосудов,
а презираемый грех иудов не затерялся в библейском прошлом –
он с поцелуями лезет скользко, /а может просто он хочет выжить?/
глазами шаря, душой сквалыжа… Ты сколько хочешь, скажи мне – сколько?
Молчишь лукаво, цены не сложишь. Бери что хочешь, захлопни двери!
Мне оставаться с моим неверьем и с самой честной твоею ложью…