Ты любовь моя однобокая...

Ольга Загадочная 2
Ты любовь моя однобокая,
Что же бродишь по пятам, громко топая?

Закрываю на замок, дверь дубовую
А ты снова в спину дышишь, бестолковая...

То дыхание твоё, губ касается
Сердце в клочья от тоски, разрывается...

Мне повсюду образ твой, стал мерещиться
Как застынет предо мной, не открестишься...

Сяду в тёмный уголок, слёзы не сдержу
"Отпускаю я тебя!"-в бездну прокричу...

Не держи и ты меня, однобокая
Что с тобой, что без тебя я одинокая...