Весёлый

Сергей Сорокас
Какой красивый люди праздник
оставили в наследство нам.
Смотри, смотри, какой проказник
весь так и тянется к губам.
Не горбится своею статью,
не гнется, только посмотри.
Висит над нашею кроватью
весёлый праздник до зари.