Разговор ни о чём... Усталость...

Александр Потапов 79
Разговор ни о чём... Усталость...
Даже спора огонь потух...
Неуслышанными остались,
Кто кричал и ругался вслух...

Милый друг, ну давай не будем
Расставаться, в сердцах грубя...
Мир прислушивается к людям,
К тем, кто шёпотом, про себя...

1 апреля 2009