Алиса-солнышко!!!

Данила Клюев -Тверской
Алиса-солнышко, лисёнок !
Тебе мы рады от души !!!
Дочурка милая, куклёнок!
Скорее к папке поспеши !!!

Сестрёнка ждёт тебя Иринка ! -
Она так рада, что ты есть !..
Красивой будешь ! - как картинка ! -
Достоинств всех не перечесть !..

Умна, ловка и грациозна,
Стройна - как лань ! И хороша !..
Достойна, не амбициозна !
Святая, светлая душа !!!

Тебя мы долго ожидали ! -
И вот - твой первый выход в свет !..
Для нас награды и медали
Тебя дороже в мире нет !!!

Расти, цвети и благоденствуй !
Побольше праздников в судьбе !
Вокал свой яркий совершенствуй ! -
И Алла...  трон отдаст тебе !!!!!