Да это и есть любовь

Валерий Дмитриев 2
Сколько  споров  вокруг  любви,
Но  только  секс, ещё  не  любовь.
Любовь, когда  двое  смешали  кровь,
В  ней  всё  сплетено  не  порви.
Вот  оба  тела  слились  в  одно
И  мысли  порой  одни,
Ведь  это  не  дружба  к  моей  дорогой,
Вся  жизнь  словно  сказка,  пойми.
Бывают  конечно  и  ссоры  порой,
Но  это  быстро  проходит.
Пройдёт  и  обнимемся  крепко  с  женой,
Из  тела  плохое  уходит.
А  если  любимой  нет  со  мной,
От  стен, словно  холодом  веет.
Но  стоит  придти  любимой  домой.
Всё  тело  моё  прогреет.
Сделаем  вывод: нужно  жить.
Если  один  вдруг  помрёт,
Завянет  другой  не  сможет  забыть,
Косая  его  заберёт.