Как нелегко писателям, поэтам...

Александр Потапов 79
Как нелегко писателям, поэтам,
Но с каждым днём всё непосильней груз...
И Пушкин будет скоро под запретом
За то, что «диким» назван был тунгус...

Кому нужны такие разговоры?..
За толерантность ратуют умы...
Кто памятник воздвиг нерукотворный,
Того не любит друг степей калмык...

14 июня 2008