Все ожило...

Дина Байтер
"Где же ты раньше был, и где была раньше я,
И как я могла так жить, не понимаю...
Где же ты раньше был и где ж это я была?
Давай мы хотя бы на этот раз друг друга не потеряем"
 Елена Ваенга "Аэропорт".

В честь приезда моей любимой подруги Лиды Оганесян вот ее страничка http://www.stihi.ru/avtor/pinogre

Катится под уклон
Жизни моей состав.
От пустоты устав,
Я погружаюсь в сон.

Горечь, тоска и боль
Душу накрыли льдом,
И ворвались в мой дом
Температурой "ноль".

Но прилетела весть :
Ты прибываешь в ночь ,
Выстоять мне помочь...
Бог. поняла я, есть!

Все ожилО вокруг -
Белые корабли
В море плывут вдали,
Солнца сияет круг.

Я поднимаю взгляд
В небо, где бирюза,
Глядя в твои глаза,
Верю, что нет преград.

Словно пришла весна
В старый замшелый лес,
И красотой чудес
В сердце поет она!