Изменчивая мода

Станислав Мищенко
Романс играть без вдохновенья,
Я не желаю никогда.
Полна уже чаша терпения,
И нет у серости стыда.

Так пафосно, высокомеро,
Любодеянием горя.
Но нет им месте во вселенной,
Ведь пешка - это не звезда.

Тела красивы, откровенны,
На вид желаниям полны.
Но недостаток незабвенен,
У этих кукол нет душу

Звучит компьютерная нота,
И мертвый звук приятен всем.
Изменчивая леди мода,
Готовит ветер перемен.

Ну а пока, пускай штампуют,
Для телефончиков контент
Легонький ветерок подует,
И позабудут их в момент.

Изменчивая леди мода,
Легко создаст вокруг накал.
Ну а моя судьба свобода,
И моя музыка - метал.