Смертельная ошибка

Анастасия Железнова
Бреду с свечою я во тьме.
Пламя дрогнет и погаснет.
Из ада выйдешь ты ко мне –
Ты бледен и прекрасен.
Глаза – свернувшаяся кровь,
В них нет намека на любовь.
Опасен очень ты –
И не уйти от смерти и судьбы.
В твоих руках затрепетала,
Конечно, очень рисковала!
Мерцает злобы огонек
В глубине твоих бездонных глаз…
Поцелуй меня разок –
Раствориться время в нас.
В полумраке нахожусь,
Тебя немножко я боюсь…
В лунном свете растворяюсь
И совсем не сомневаюсь –
Душа мерещится в тебе.
Вдруг оказались в тупике.
Ты стал вдруг дьяволом с клыками,
Погасли звезды, и волнами
Захлынет в душу бездна, страх…
И сердце обратиться в прах.
10.2009