***

Юлия Скрипка
В час когда падает с неба звезда
И от восторга мурашки по коже,
Это ушёл кто-то вновь навсегда,
И для кого-то он был всех дороже

В небо желание не стоит кричать,
Не нарушайте того, что священно,
Лучше попробуйте миг осознать,
Тело погибнет, душа лишь не тленна

Значит ещё одна чья-то душа,
Падшей звездою, уносится в вечность.
Каждый из нас вот также спеша
Лёгкой походкой уйдёт в бесконечность..