Запах Родины!

Нина Калошина
Голым появился человек на свете, в ясли положили, люльку подарили.
Для судьбы значенья нет. Только свет привычно льётся - он один
Пока ещё для всех. Сам у будущего разровняй ухабы. Благодарность
Прошлому отдай. В настоящем дань с Отчизны никогда не собирай.
Поменять страну, законы можно, жизни путь свой изменить. И принять
Другую Родину возможно, невозможно запах детства раздарить.
И как дерево за корни, так диктует жизнь. Всё таки за Родину держись!
2010г