Bluetooth

Даллия Рухам
На мотив песни Харта и Роджерса "Blue Moon"

Bluetooth,
К тебе я снова вернусь.
Спамина давит на грусть,
Известно всё наизусть.

Bluetooth.
Рассылки - жуткая гнусь.
Напрасно. Зря не согнусь.
Достали - ладно. И пусть!

Но как без моментальной связи,
Без копий многих мегабит?
Да хакер остановит разве?
Ну, интерфейс ему набить.

Bluetooth,
Ты - переглюченный куст.
PIN-коды режет Прокруст,
А за мобильник берусь.

Соединенье ждёт атака,
Опять сплошной адреналин.
Гляди-ка, могут деньги хакнуть.
Куда ни кинуть - комом блин.

Bluetooth.
И пообщаться не трусь.
Простор для мнений и чувств -
Необходимый bluetooth!

21.03.2011
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:
Моё исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=_AyIWzq9pdo