Веселые щенки

Дачница
У меня живут щеночки-
Добродушные звоночки.
По утру,зевая сладко,
Как игривые лошадки,
Под ногами егозя,
Нос суют,куда нельзя.
Все им нужно знать,наверно,
Косточку кто стянет первым.
А кто суп перевернет.
Перепачкав нос, живот.
Их соседи сторонятся.
Нет,ну что Вы,не боятся.
Щенки мои,о Господи,
Зализывают до смерти.
Чтоб загнать домой их ночью,
Нужно постараться очень.
Прячутся за дом,пищат...
Просто мыться не хотят.