Устанет Душа молиться

Виктория Вергун
Устанет Душа молиться
О Вере да о Любви
И в Небо рванётся птицей,
Зови её, не зови...

Ей тесно в 3-D формате,
И скучен  евроуют.
И пошлость совсем не кстати,
Что "чувствами" здесь  зовут...