Вы узнаете меня...

Иришка Голованова
Легкий шепот на асфальте,
Тихой дымкой у огня,
В небесах парящей птицей,
Вы узнаете меня!
Самой сладкой карамелькой,
Вечным айсбергом в ночи.
И ромашковым полем,
И огарочком свечи...
Бесконечным поцелуем,
Нежным взглядом в тишине.
Льдиной, что всегда дрейфует,
Вы поймете обо мне.
И опавшею листвою,
Добрым взглядом старика.
Тихой песней разливною,
Что за печкою сверчка.
В каждом выдохе и вздохе,
И во взгляде доброты.
И в любви ко всей планете,
Там меня узнаешь ты!