От меня до тебя

Ззанозза
Невелико расстояние, на которое я мигрирую
От тебя, это или шкаф, или кухня, или туалет,
Иногда магазин или к подруге в гости, но я планирую
Увеличить его в три раза за пару лет.

Может быть, это курсы рисунка или фотографии,
Какая-нибудь аэробика в паре часов от дома,
Но едва ли удастся настолько развести графики,
Чтобы ты ждал мой рингтон из своего телефона.

Эта плата за общий воздух,  за одно пространство,
За то, что совместные не только вилки, но и кошелек.
Мы редко скучаем, не считаем минут и шансов, но
Путь от меня до тебя всегда недалек.