Моя страна, моя Россия!

Александра Владимировна Федорова
Моя страна, моя Россия!
Тебя люблю я всей душой!
Ты Родина, ты дом мой милый,
Ничто не властно над тобой!

Не сломят мощь твою, Россия,
Не кризис, ни война миров,
Не даже взрыв на «Фукусиме»
И зло чиновничьих воров!

И мы, младое поколенье,
Мы за тебя пойдём  горой!
Падут враги все на колени
Перед великою, тобой!

Моя страна, моя Россия
Как птица-Феникс возродится!
И мы приложим все усилья,
Чтоб ею, каждый мог гордиться!

(01/03/2011)