Сила любви

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю  Надежду Гол ( Ермолаеву) за прекрасную музыку и исполнение, а также  аранжировцика Николая Васильева за создание прекрасной песни на мои стихию
Благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.
Благодарю Евгения Евдокимова за песню написанную на мои стихи.

Откуда силы ты берёшь, моя любовь?
Уж яд разлуки выпит из бокала,
Душа в агонии безверья пребывала,
А ты надеждой будоражишь кровь,-
Откуда силы ты берёшь, моя любовь?

Куда ж ты рвешься сердце из груди?
К сиянью глаз в лазурном поднебесье?
Не подобрал мотив я к нежной песне
И трепет чувств не ждёт нас впереди,
Куда ж ты рвешься сердце из груди?

Зачем ты память помнишь этот миг?
Когда огнём любовь в душе пылала
И трепетом надежды опьяняла
Святой невинностью, твой светлый лик
Зачем ты память помнишь этот миг?

Хрустальных чувств разбит сосуд любви
И захлебнулось сердце  в горьком крике
В полумечте от счастья, в полумиге….
Горит закат, израненный в крови
Хрустальных чувств разбит сосуд любви

О небо, -  дай душе моей покой.
Студёными, дождливыми ночами
Пролей дождей холодными слезами
И сердце светлой грустью успокой…
О небо, -  дай душе моей покой.

15,02,2011г.