Твой личный океан

Виртуальная Настя
Твой личный океан внутри -
          не осушается слезами,
                не испаряется огнями,
                прикуриваемых сигарет.
               Не пополняется словами,
                ни алкоголем,
                ни делами,
                и, впрочем,
                даже лимонадом - нет.

Твой личный океан почтительно статичен:
                и *до* и *после* бури уровень воды - один;
                бывает поштормит прилично,
                но устаканится за день.

Твой личный океан -
       я в нем купаюсь вовсе не у берегов,
                и даже не у красненьких буйков,
                и чаще всё - не в тихую погоду...
                Нет, не люблю нырять под воду,
                но если надо -
                будь готов.