На тебе поставила я точку

Лина Томчи
На тебе поставила я точку.
Ты не друг.  Мне тяжело с тобой.
Ведь на всех ты катишь  грязи бочку.
И вступаешь ты с друзьями  в бой.

Злобой твоё сердце переполнено.
Не хочу на злобу отвечать.
Твоя   злость от зависти беспочвенна.
Ты добром не мыслишь воздавать.

Обложилась  тряпками, одеждой,
Разным    хламом  захламила  дом.
На песке рисуются  надежды.
Выжжена травиночка на нём.

Направляешь  все свои порывы,
Обжигая душу на  пути,
От людей давно живя в отрыве,
Зло во всём  пытаешься найти.

Не найдя, себя грызёшь и ближних,
Ауру  разрушив без причин,
Становясь невольно всюду лишней.
Слаб  на поле  воин, коль один.


21.03.2011