Ах, тайга зеленая...

Александр Подвижников
Эх, ты, сталь каленая.
И дрова – в костер.
Ах, тайга зеленая,
Тихий разговор.
Эх, судьба плетеная,
Давний уговор,
Как вода свяченая,
Родниковый хор...
05.2009