Рецензия на Духовный мир Белорусов

Галина Пашина
Рецензия на «Духовный мир» (Белорусов)

http://www.stihi.ru/2010/06/30/6468

Да! Время покаяния настало!
Душа людей от жизни этой так устала!
Прозреть, узрить, помочь себе,
Земле, планете всей молением,
Перед Богом,который сотворил нас,
Преклонить колени,как просто,
Встаньте, люди, на колени!
Покайтесь, есть ведь время.
Поймёте тут же, всё, что отрицали
Пред вами малым и ничтожным станет.
Услышьте сердца зов, услышьте крик души!
Вы чада Божьи, Вы не малыши!
Узрите состояние страны, Вселенной,
Не будьте же вы камнем преткновения.

21 марта 2011 год. 10:44