Зачем горят все эти свечи?

Лучи Надежды
Превратности судьбы, страданья и волненья,
Ни шагу без борьбы, лишь в памяти сомненья.
Открылось для меня иное измеренье,
Стихиею огня наполнены  стремленья.

Наверно, мы с тобой не родственные души,
Начертано судьбой – ты в море, я на суше…
И для чего горят сейчас все эти свечи?
Надеюсь, видно, зря, другой любви не встречу…

А, может, я должна  учиться на ошибках,
И «вечная весна» сыграет  мне на скрипках?
А вот, удастся ль мне остановить мгновенье?
И сколько долгих дней душе дадут забвенье?

Из сердца вырвать боль мне жизни всей не хватит.
Прощаюсь я с тобой… И солнце на закате…

  2008г. – 2011г.