Я не игрок...

Александр Рак
А спору нет,
Практичный цвет
Коричневый и серый,
Кто ставку делает на них -
Получит всё вдвойне,
Тому всегда отсыплет жизнь
Всего и полной мерой,
Всегда он будет на коне
В любви и на войне.

А мы с тобой
В любви земной
Такие вот невежды,
Не игроки,
А чудаки,
ПризнАюсь, как ни жаль...

Рядим надежды
В белые одежды,
А раздеваем чёрную печаль...