Выбирай любую жизнь...

Валерий Дмитриев 2
Серая  жизнь- я  её  ненавижу!
Белая  жизнь- нету  в  ней  ничего.
Жёлтая  жизнь-  я  её  не  увижу.
Ну, а  зелёная  это  его.
Чёрную  жизнь- мне  и  даром  не  надо,
Жизнь  эта  муки  и  каждый  день  смерть.
Если  бы  розовая- это  награда,
Жизни  плохие  надо  стереть.
Надо  стереть  их, чтоб  не  было  боли.
Были  лишь  радость, да  счастье  для  всех.
Чтобы  достались  всем  лучшие  доли,
Дома  почаще  бы  слышался  смех.