Стих идет от боли в сердце...

Зинаида Данилова
Стих идет от боли в сердце -
Отраженье в моем зеркале.

Боль, прошу, угомонись
Снежным комом не катись,
В солнце яростном гори-
Передышку подари.

Дай испить удачу мне
Свежим вздохом на заре.
Никого я не виню,
За шершавую стезю
Я иду в такие дали,
Чтоб любовь не потеряли.

С думой этой мне не спиться-
Есть желание трудиться
Так, чтоб веру в свет излить,
Быть средь вас, и быть, и жить.
---
   Счастье Ваше - светом мне,
   И достаточно вполне.