солнце светит

Надежда Похабова
Небо становится иссине-розовым,
Солнце светит янтарными бликами.
Попрощались мы со злыми морозами,
И живем улыбаясь, словно счастьем облитые.

Над головою сейчас так чисто все,
Но под ногами из грязи кашица.
На небо смотришь, от счастья закружишься,
На землю глянешь, в дерьме окажешься.

Люди, ВЫ что, оглянитесь, одумайтесь!
Чисто там где вовсе не мусорят!
К реву природы сердцем прислушайтесь,
Пока сами не стали вчерашним мусором!